Menu

Des légumes en dessert

Des légumes en dessert

Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate…

 

Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !

 

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.

 

Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.

 

 

 

96 pages – 12 € – coll. Facile & bio
éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio,
jardineries et sur boutique.terrevivante.org


À lire également

Mais… C’est quoi un Scout?

Un «Scout» ou «Eclaireur», mot qui vient du vieux français «escoute» et qui veut dire écoute, est avant tout quelqu’un qui veut apprendre en s’amusant au travers de jeux en plein air, de (...)

Fête de la soupe au jardin du Plessis Sasnières – Dimanche 15 novembre

La saison au jardin se termine. Les journées sont devenues plus courtes que les nuits. Il est temps de cueillir et ramasser les derniers légumes au potager avant les premières gelées. La météo (...)

PROKINO 2016, ou la découverte du cinéma allemand

La 27e semaine du cinéma des pays de langue allemande se déroulera tôt dans la saison cette année, à partir du 27 mars à Ciné Vendôme. Le programme a été dévoilé au public lors d’une (...)

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs obligatoires sont marqués d'une *

X