Menu

Des légumes en dessert

Des légumes en dessert

Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate…

 

Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !

 

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.

 

Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.

 

 

 

96 pages – 12 € – coll. Facile & bio
éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio,
jardineries et sur boutique.terrevivante.org


À lire également

4e édition de la Journée des Ateliers du Bien-Être : Samedi 19 novembre 2016

Samedi 19 novembre, Saint-Ouen, salle des associations, de 10h à 17h. Organisée et soutenue par la mairie de Saint-Ouen, cette initiative vise à donner à un large public le "goût du Zen ", à (...)

«Une vie après l’autre» le coup de cœur littéraire de la Maison de la Presse à Vendôme

Février 1910, Sylvia Todd s'apprête à mettre au monde son 3e enfant. Ursula naît et meurt aussitôt, asphyxiée par son cordon. Pourtant, c'est bien elle le personnage central de cette histoire (...)

«Transparence…» Vidéo-Danse à Boursay, samedi 17 octobre

La compagnie «Nuit&Jour» propose une soirée vidéo danse de «Transparences...» le 17 octobre à Boursya. Deux séances sont prévues : à 19h et à 20h45, dans la salle communale (rue des (...)

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Aucun commentaire pour le moment! Vous pouvez être le premier à commenter cet article!

Écrire un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs obligatoires sont marqués d'une *

X
X