Des légumes en dessert

by Le Petit Vendômois | 3 août 2017 16:07

Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate…

 

Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !

 

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.

 

Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.

 

 

 

96 pages – 12 € – coll. Facile & bio
éd. Terre vivante
En librairies, magasins bio,
jardineries et sur boutique.terrevivante.org[1]

Endnotes:
  1. boutique.terrevivante.org: http://boutique.terrevivante.org

Source URL: http://www.lepetitvendomois.fr/sorties-loisirs/livre-a-lire/des-legumes-en-dessert/