Menu

SORTIES ET RESTAURANTS

Retour à la page d'accueil

Recette de Granny de octobre 2017

Octobre ! On récolte encore des courgettes dans notre jardin ! Granny a donc découvert et réalisé une recette d’ALINE la femme du peintre impressionniste Pierre-Auguste Renoir dans un livre intitulé « La Cuisine selon Renoir »     Gratin de courgettes   Pour (...)

La Suite

Recette de Granny de septembre 2017

Pour septembre, Granny vous propose un bon plat du soir !   Des cannellonis aux épinards et chèvre     Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr d’épinards frais, 300gr de fromage de chèvre frais,1 oignon nouveau, 1 gousse d’ail hachée, 12 rouleaux de (...)

La Suite

3ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Crumble aux fruits rouges : Ingrédients : 150gr de farine,125gr de beurre,150gr de sucre en poudre, 800 gr de fruits rouges, 2 pommes.   Dans une jatte (...)

La Suite

Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Soupe froide concombre et menthe Ingrédients pour 4 personnes : 8 pots de yaourt,1 citron, 1 concombre, 1 gousse d’ail,1 branche de menthe, 2 branches d’aneth (...)

La Suite

2ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Brochettes de poisson créole : Recette envoyée par Didier   Ingrédients pour 4 brochettes (700 à 800 gr) : 15 cl de lait de coco, 1 c.à s. de sauce (...)

La Suite

Une soirée basque qui fait son trou

Le practice de la Bouchardière va fêter sa première année par une soirée exceptionnelle, le vendredi 30 juin, à la couleur rouge si typique du Sud-Ouest.    Que de chemin parcouru en un an. Là où le terrain n’était qu’une terre agricole, se dresse dorénavant un espace (...)

La Suite

Recette de Granny de juin 2017

Mois de JUIN, mois des cerises ! Marie-France, une fidèle lectrice, vous propose une recette que toute sa famille adore ! La tarte aux cerises Dans une casserole mettre à fondre 125 g de beurre. Laisser devenir couleur noisette. Beurrer et fariner un moule à tarte ; étaler la pâte (...)

La Suite

Recette de Granny de mai 2017

Pour vos apéritifs Granny vous propose une recette originale :   Les cannelés au jambon fumé et tomate confite     Pour 30 pièces; préparation 10mn; cuisson 15mn   Ingrédients : - 80gr de jambon fumé- 10 tomates cerise- 200gr de fromage blanc- 2 œufs - (...)

La Suite

Recette de Granny de avril 2017

Tagliatelles aux deux saumons     Superbe plat pour 4 personnes ! Préparé très rapidement et délicieux !   Ingrédients : 2 pavés de saumon frais, 1 citron jaune,1 carotte,1 petite courgette, 120 gr de saumon fumé en tranches, 120 gr de tagliatelles sèches,1 bonne (...)

La Suite

Le nouveau carnet de séjour est arrivé !

Le guide touristique du Vendômois devient «Le Carnet de séjour - Vendôme & la Vallée du Loir» et depuis son lancement mi-février on peut le trouver dans les offices de tourisme du Vendômois,  à Vendôme, Montoire, Fréteval, Mondoubleau ainsi que  sur toute la destination et les (...)

La Suite
X